世界杯怎么买球

巢湖学院党委召开2017年度学院级党组织书记抓基层党建述职评议考核会议

时间:2018-01-27浏览:13设置

为认真学习宣传党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党的十九大提出的党建工作新要求,推动学校基层党建工作再上新台阶,1月25日上午,校党委在致知楼报告厅召开2017年度学院级党组织书记抓基层党建述职评议考核会议。在校的党委领导班子成员,纪委领导班子成员,全体中层领导干部,部分“两代表一委员”和党员师生代表参加了会议。会议由党委书记朱灿平主持。

会上,12位党总支和直属支部书记重点围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、履行基层党建工作责任、推进“两学一做”和“讲重作”专题教育、推进基层党组织标准化建设、加强思想政治工作、落实基层党建“三个清单”、党风廉政建设责任制以及党建工作存在的突出问题,加强和改进工作的思路措施等九个方面进行述职。

述职过程中,分管联系校领导结合述职内容和平时调研情况,分别进行点评,指出了各自党建工作中的亮点和特色,也提出了存在的主要问题,并且指明了下一步工作努力的方向。

 

 

朱灿平在主持会议时指出,自2016年开展基层党组织书记述职评议考核以来,学校的基层党建工作取得了新进展,一是书记们的全面从严治党意识更强、责任更实;二是基层党建工作的规范化、程序化更严;三是基层党组织标准化建设取得显著成绩,经考核验收,达标的党总支12个,党支部46个。

朱灿平就下一步基层党组织书记抓党建工作提出了具体要求,一要登高望远抓党建,切实提高政治站位,坚定抓党建是永远不放松的目标;二要舍我其谁抓党建,强化责任和担当,狠抓党建工作落实落细;三要绣花弹琴抓党建,用绣花功夫和弹钢琴的本领精准发力抓党建;四要一往无前抓党建,不回避不足,正视存在的问题,抓好抓细抓严党建。

最后,与会人员根据述职情况,以无记名投票的方式,对各党总支、直属支部书记抓党建工作进行了民主测评。(文/林凯 图/王震宇 审/余洁平)

返回原图
/