世界杯怎么买球

巢湖学院开展节前走访慰问送温暖活动

时间:2018-02-02浏览:48设置

在农历戊戌年新春佳节即将来临之际,1月底至2月初,校党政领导朱灿平、祝家贵、徐柳凡、阮爱民、黄志圣、朱定秀、余洁平、郑尚志带领办公室、组织部、人事处、工会等有关部门负责人,分别走访慰问了学校离退休干部、老党员和困难党员、生活困难老同志和教职工、驻村扶贫干部等,并向大家致以新春祝福。

每到一户老干部、老同志家中,校领导都与他们促膝谈心,详细询问生活和健康情况,向他们介绍学校一年来各项事业的发展情况和建校40周年来的办学成就,感谢他们为学校发展立下的汗马功劳和长期的关注支持,并送上了慰问金。校领导希望老干部、老同志们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的工作,为学校的发展做出新的更大贡献。走访慰问中,校领导还要求离退休工作处等有关部门要围绕老干部、老同志在生活上的需求,主动做好服务,真正从思想和生活上关心、重视老干部、老同志,把工作做深做细做实,让他们度过一个祥和幸福的晚年,让他们老有所为、老有所依、老有所乐。老干部、老同志们纷纷表示,要发扬爱党爱国爱校的为民情怀,以积极向上的人生态度,继续为学校的发展贡献力量。

  

  

  

  

  

  

  

  

每到一户教职工代表家中,校领导都详细地了解他们的工作、生活、身体情况,送上新春祝福和慰问金,鼓励他们克服困难、努力工作、幸福生活。校领导还要求有关部门深入了解他们的实际困难,切实帮助解决好实际问题。(文/洪燕 图/王震宇、夏勇 审/张连福)

返回原图
/